Каталог аксессуаров
Корзина 0

Обзор Vivo Y11 – стоит ли своих денег?



В конце 2019, на начале 2020 года, смартфон Vivo Y11 3/32 Gb,  стоит в Украине 4000 грн, это около 165$. Если вдруг вы почему-то решили рассмотреть этот вариант, больше всего вам надоел уже Сяоми или интригует новый бренд, который постепенно наполняет рынок Украины, это телефоны Vivo. Давайте рассмотрим один из средне бюджетного сегмента Vivo Y11.

Комплектация при покупке

Если вы покупаете в магазинах в Украине, то вы увидите:

  • Обыкновенную картонною коробку, на которой любуется сам смартфон и выделен основной плюс это батарея на 5000 мАч;
  • Скрепка для лотка;
  • Блок питания на 2А;
  • Шнур Micro USB;
  • Плотный, прозрачный силиконовый чехол.

Сейчас наушники почти никто не кладет в комплектацию. Если вы хотите, то это лучше покупать смартфоны от фирмы Samsung или Nokia.

Внешний вид

За такую сумму не стоит ожидать сверх удивительного дизайна, хотя выглядит телефон достаточно привлекательно. Красивая градиентная, глянцевая задняя крышка. Материал : пластик, что достаточно приемлемо.

Справа расположены кнопки громкости и кнопка включения. Снизу расположен разъем для зарядки, динамики, микрофон и разъем для наушников 2.0.

Имеет скрытую фронтальную камеру под «капельку». Рамки достаточно минимальные, но присутствует не большой «подбородок».

Изначально телефон очень красивый и привлекательный, но глянцевая поверхность быстро принимает на себя все отпечатки. Поэтому стоит рассчитывать, что вы будете пользоваться в чехле. Vivo Y11 изначально поставляется с заводской защитной пленкой, что очень приятно, так как многие могут не тратиться на мобильные аксессуары, так как есть в комплекте чехол и плёнка.

Сканер отпечатка пальцев находится на задней части, что вполне удобное решения для пользователя.

Внутреннее железо

 

CPU – Qualcomm Snapdragon 439

GPU – Adreno 505

Память – 3Гб RAM + 32 Гб ROM + Micro SD

Батарея – 5000 мАч

Размеры – 159,4 х 76,8 х 8,9мм

Вес – 190,5г

 

Не смотря на то, что тут «железо» не самое можно. Не скажу, что при использовании видно были заторможенности или глюки. Сам интерфейс работает плавно и без рывков. Но будет видно определенный долги запуск приложений.

Игры работают достаточно приятно. Видно, что стоит «дракон», хоть и не топовый, но свою работу в детализации, в отсутствии лагов и нагревании сразу заметно. Что касается лотка для симок, то он тут тройной. Можно одновременно использовать две SIM и карту памяти.

Матрица:

Тип: IPS

Размеры: 6.35,99.6 см2

Разрешение: 720 х 1544 пикселей (268 ppi )

По яркости все обычно, хватает. Можно настроить при желании более теплые или холодные оттенки. Угол обзора большой, что придет комфортно просматривать видео лежа в кровати.

Камеры

Камер у нашего Виво Y11 всего три штуки. Две расположены сзади, а одна спереди. И конечно, что каких-то подвигов от бюджетника ожидать не стоит.

Основная

Фронтальная

13Мп, (F/2.2) + 2Mп, (F/1.8)

8Mп, (F/1.8)

 

Вторая, основная камера служит для того, чтобы хорошо получались фото с размытым задним фоном. Днем можно получить более-менее хорошие фото с не плохой детализацией, но при плохом освещении будет заметно не достаток Мп.

Порадовал портретный режим, при фото неплохо отделяет и замылюет. С авто фокусом тут беда, он часто не корректно фокусирует, не на том, что нужно, поэтому придётся самостоятельно указывать ему при фото.

Вывод: Телефон достаточно добротный. Конечно при желании можно постараться что-то получше найти за такую сумму. Но для своей ценовой категории Vivo выпусти не плохой вариант, который сможет хорошо конкурировать с другими моделями.

Так же можете посмотреть обзор новой модели Vivo Y19, которая так же является не плохим вариантом для покупки в 2019-2020 году. 

Что вы думаете по поводу этой модели и вообще бренда Vivo?



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О нашем магазине
  • Отзывы клиентов
  • Доставка и оплата
  • Новости
Мы работаем
Пн - Пт : 9.00 - 18.00
Сб : 09.00 - 15.30
Вс : выходной




© «VivoCase» 2019, г. Киев, ул. Берковецкая, 6



загрузка...