Каталог аксессуаров
Корзина 0

Обзор смартфона ViVO Y17 4/64– первое впечатление от новинки



В этой статье мы рассмотрим новенький телефон Vivo Y17. Посмотрим на его характеристики, внешние данные, цену. И убедимся, стоит ли покупать именно этот телефон, так как конкурентов в этом ценовом сегменте более чем достаточно.

Внешний вид, дизайн

Он довольно интересный по дизайну. Тройная задняя камера, фронталка в виде «капельки». Батарея 5000 mAh. Это то, что бросается сразу при виде просто на коробку. Не зря они прям на коробке продемонстрировали это, так как это именно то, что хочет покупатель.

Цвета идут градиенты. Конечно, это трэнд на начало и конец 2019 года, не знаем, как будет дальше. Но можно смело говорить, что большинство производителей делают на это большой акцент. Не сильно залапывается и приятно лежит в руке.

Vivo y17

Комплектация при покупке

При открытии коробки, сразу лежит конверт, в котором есть силиконовый бампер, достаточно толстый. Блок питания, шнур, скрепка. Так же хочется отметить, что  на телефоне Vivo Y17 есть зводская пленка. Это достаточно большой плюс, так как получается в комплекте идет поставка бампера и пленка. По сути по первых не обходимо покупать чехол на Виво y17.

Дополнительные фишки

Для любителей бесконтактной оплаты тут есть NFC , что додает очень большой плюс этому смартфону. Так же присутствует на задней части сканер опечатка пальцев. По сравнению с другими смартфонами этой ценовой категории он, конечно, выходит вперед.

Оболочка тут кончено на любителей. Так как здесь есть такие разные фишки, которые не всем по душе. Например, смайлик при включении смартфона или иконки различных приложений. И к большому сожалению в этом плане он проигрывает многим. Но с другой стороны, смартфон работает хорошо. Шторка вылезает с низу, стоит со временем привыкать.

Разблокировка по лицу достаточно удачная. Не зависимо как телефон расположен , вы всегда будете удачно разблокировать.

Есть возможность засунуть две сим карты + SD карту.

Vivo y17 - чехол

Начинка телефона Vivo Y17

За быстродействие отвечает процессор MediaTek MT6765 – вообще, когда речь идет о данной фирме чипов, то тут все не однозначно. Естественно, что с «драконом» ему не тягаться. Будем чуть притормаживать в играх. Но во всех остальных показателях вы не заметите разницы. Будете только замечать при игре.

Звук в наушниках очень похож на Redmi Note 7, что более чем достаточно, но не громкий. Что касается звука из внешнего динамика, то можно сказать что достойно.

Функционала тут очень много, если вы из тех, кто любит покопаться в меню, походить в настройках, то вы тут найдете очень много всего интересного.

Поэтому мы не пытаемся сказать, что это телефон мега крут или плохой, но если судить объективно, то на 2019 год это еще далеко не самый топ, но мы ожидаем что Vivo начнет в Украине в 2020 году выпускать и поставлять самые свои «сочные модели», которые затмят Xiaomi и другие бренды.

Камеры:

Основной модель 13 мп , апертура 2.2., так же на 8 мп ширик и на 2 мп – глубина сцен (размытый фон). Фронталка тут мощная 20 Мп. Говорят что Виво очень замороченный на фронталки и мы видим, что действительно телефон акцентирован на фронталку.

Вывод про телефон Vivo Y17

Из выше всего перечисленного хочется отметить два аспекта:

  1. Батарея. Действительно это то, что так не хватает крутым брендам, таким как Айфон или Сяоми. Для активного пользования, данный смартфон будет держаться от 2 дней.
  2. Фронтальная камера. Всех любителей нистагмам или «себяшек» он порадует. Поэтому вы всегда сможете выложить самые приятные моменты в соц. сети и не переживать что не хватит зарядки.

Стоимость в Украине Vivo Y17 на 4/64 – 5500 грн / стоимость 4/128 – 6500 грн.

Покупать или нет, пока решайте сами. Если вы не играете в игры и хотите чтобы держал долго смартфон и хотите попробовать новый бренд, то стоит брать.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О нашем магазине
  • Отзывы клиентов
  • Доставка и оплата
  • Новости
Мы работаем
Пн - Пт : 9.00 - 18.00
Сб : 09.00 - 15.30
Вс : выходной




© «VivoCase» 2019, г. Киев, ул. Берковецкая, 6



загрузка...